Das Emmental

Dass es im Emmental Käse gibt wird erstmals 1273 in Bürgdorf erwähnt. Der Begriff Emmentaler Käse, den man 1542 zum ersten Mal findet, wird in einer Spendenliste genannt.
Und so gibt es heute viele Orte in der Schweiz, die Emmentaler produzieren.
Der Emmentaler, der nach dem alten Orginalrezept hergestellt wird, stammt jedoch immer noch aus dem Schweizer Emmental.
Das Emmental, das bekanntlich zwischen dem Berg Napf und der schweizerischen Hauptstadt Bern liegt, wartet auf Ihren Besuch.

Das Emmental umfasst die Einzugsgebiete der Emme und der Ilfis vom Hohgant bis Burgdorf und das Unteremmental von Burgdorf bis zur solothurnischen Kantonsgrenze. Politisch entspricht es dem Verwaltungskreis Emmental. Häufig wird auch der ehemalige Amtsbezirk Konolfingen zur Region Emmental gezählt.[1] Die grössten Ortschaften sind BurgdorfLangnau, und Sumiswald.
Das Landschaftsbild ist von Wiesen und Weiden geprägt. Viele Hügel sind weitgehend mit Nadelwald bedeckt.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Лапароскопічна апендектомія

Anaesthesiology

Stress und seine Folgen